Практический курс “Женское Здоровье”

Жеснкое Здоровье Афиша

Курс «Женское Здоровье»

+ Система Вагитон – комплексная тренировка для женщин (интимные мышцы, живот, дыхание)
+ Йога для женского здоровья
+ Уроки «Раскрытие естественной сексуальности»

Курс «Женское Здоровье» разработан специально для женщин и его задача – помочь женщине начать движение навстречу Себе – здоровой, счастливой и наслаждающейся жизнью! 

Именно поэтому курс комплексный, синтезирующий в себе знания Йоги для женского здоровья, системы Вагитон (комплексная тренировка интимных мышц и живота), психологии и сексологии.

Очень сложно описать сколько всего будет происходить на курсе за эти два месяца. Это действительно важный для каждой женщины комплекс знаний и практик, который реально работает и меняет качество жизни к лучшему.  Мы будем работать с разными состояниями:

Здоровье  и прекрасное самочувствие. Внимательно и глубоко погрузимся в работу со всем телом, позвоночником, осанкой, интимными мышцами, животом, дыханием. Прочувствуем и полюбим это замечательное состояние лёгкости и свободы тела. И постараемся этим пропитать нашу жизнь.

Расслабление. Это основа основ. Только из этого состояния можно творить свою жизнь, быть в контакте со своей интуицией, быть энергитичной, чувственной и сексуальной. Через это состояние вы получите доступ к безграничным ресурсам женской «силы».

Осознанность. Мы будем осваивать интересные и эффективные практики, с помощью которых вы научитесь управлять своим умом и состоянием.

Заземленность. Для того, чтобы чувствовать себя здорово и счастливо, важно быть в хорошем контакте с собой и своей интуицией, с потребностями своего тела и души, и, конечно же, с тем, что нас окружает.

Сексуальность. Мы будем раскрывать ИМЕННО ВАШУ естественную сексуальность, будем развенчивать стереотипы и бесчисленные «ограничения», будем исследовать и раскрывать внутренний резерв интереса, желания, страсти и творчества. Вы познакомитесь со своей сексуальностью, узнаете все особенности женского тела, осознаете уникальность своих фантазий как мощного эротического стимула и совершите ещё много других открытий для себя прекрасной!

Как всегда, это ПРАКТИЧЕСКИЙ курс: 10% теории и 90% практики!  Только через конкретные действия можно изменить жизненные ситуации, а не через разговоры и фантазии. Только практикуя, можно научиться чувствовать себя, свое тело, менять состояние, останавливать беспокойные мысли, наполняться энергией, радостью, светом…

Этот курс для женщин, которые хотят:

Научиться чувствовать потребности своего тела, быть в контакте со своим состоянием и управлять эмоциями.
Быть здоровыми и наполненными энергией.
Пропитать свою жизнь спокойствием и радостью.
Развить чувственность, повысить качество интимной жизни, раскрыть именно свою сексуальность, творчество и магнетизм.
Восстановиться после родов (уменьшения диастаза, обвисшего живота, уменьшения вагинального объёма).
Подготовиться к зачатию.

!!! Особо важен курс для тех женщин, которых беспокоят:

Малоподвижный образ жизни.
Неумение расслабляться, стрессы, хроническая усталость.
Слабость мышц промежности.
Недержание.
Геморрой.
Нарушения работы кишечника.
Ослабление мышц живота и/или диастаз до 7см.
Боли в спине.
Низкий уровень энергии и утомляемость.

ВЕДУЩАЯ КУРСА:

Наталья Герасимович – ведущий инструктор по системе Vagiton (Вагитон) в Беларуси, основатель первой школы Вагитон в Минске, инструктор по йоге с акцентом на практики для женского здоровья (методика корректного подхода к позвоночнику – ваджра-йога), йоге для беременных, сексолог, мама троих деток. Организатор фестивалей и семинаров в области йоги, здоровья и развитияПодробнее…

КАК  ПРОХОДЯТ  ЗАНЯТИЯ:

Ближайший 8-недельный очный курс пройдёт с 17 марта по 5 мая 2018 года. Расписание ещё уточняется (основные дни для встреч будут субботние и частично воскресные, время – примерно с 15.00, длительность 3,5-4 часа).
Внимание!!! При пропуске занятий материал прорабатывается самостоятельно по необходимым для этого видео и аудио материалам.
Место проведения: ул.Октябрьская 16, 3 этаж (Студия Йогаплейс).

На каждом занятии мы подробно изучаем и практически прорабатываем новый материал, проверяем и закрепляем полученные навыки предыдущих занятий. Далее в течение недели каждая участница работает самостоятельно до 30-40 минут в день, получая каждый день программу занятий и необходимые дополнительные материалы. В течение курса по возникающим вопросам будет осуществляться он-лайн поддержка.
Занятия проходят в удобной одежде (легинсы, майка, носочки).

ВАЖНО: о том как происходит работа с мышцами тазового дна (далее МТД). В системе Вагитон для освоения правильной работы МТД необходимо использовать эффективный и наглядный тренажер VAGITON «Laser» (далее ЛТ)  http://vagiton.ru/trenazhery/laser. На сегодняшний день это единственный тренажер, наглядно и точно показывающий самый главный критерий работы с МТД – правильность и глубину их втягивания. С помощью тренажёра легче и быстрее можно справиться с неприятностями здоровья и повысить чувствительность МТД.
НО! В нашем курсе данный тренажер НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ УЧАСТИЯ. Почему так?
Во-первых, не всем женщинам можно работать с VAGITON «Laser». Существует ряд состояний и заболеваний, при которых упражнения с тренажером противопоказаны. В основном это обусловлено повышением кровоснабжения при выполнении, в результате чего могут усилиться патологические заболевания, например, при инфекционных заболеваниях, новообразованиях и т.д. О противопоказаниях читайте в конце страницы  или задайте вопрос по Вашей конкретной проблеме ведущему  курса.
Во-вторых, не все женщины по ряду своих личных причин (финансовых, психологических, семейных, временных со здоровьем и др) могут сразу решиться на работу с ЛТ. Однако, в процессе курса, всегда можно присоединиться к данной практике, если у женщины нет абсолютных противопоказаний к занятиям. В любом случае, каждая женщина будет практиковать в течение курса работу с МТД (с тренажёром или без) и возьмёт от программы курса все необходимые навыки для своего здоровья.

Что необходимо для занятий с ЛТ? 
Все занятия проводятся в удобной одежде без обнажения, а введение тренажеров не требует помощи инструктора или визуального наблюдения. Работа с тренажерами занимает примерно 10-15% от общего времени на занятии, в остальное время работа идет без применения тренажеров. Дополнительно к удобной одежде необходимо взять: юбку короткую для работы с тренажером (не платье!), полотенце, лазерный тренажер (ЛТ). Если еще нет личного ЛТ, тогда его необходимо приобрести через сайт http://vagiton.ru/trenazhery/laser или оставить заявку на ЛТ при регистрации на курс.

СТОИМОСТЬ:

8-недельный курс – 400 руб.

Скидка 30%  участницам предыдущих курсов по системе Вагитон.
Скидка 50 руб. участницам экспресс-курса “Укрепление мышц тазового дна по системе Вагитон”
Количество мест ограничено. Прошу регистрироваться своевременно.

ЗАПИСЬ: для регистрации на курс необходимо заполнить АНКЕТУ тут …

Вопросы по тел. +375 29 1958478 – Наталья Герасимович.
Е-mail: filifenka86@gmail.com

!!! Противопоказания для тренировки интимных мышц с ЛТ!!!

Существует ряд состояний и заболеваний, при которых упражнения на МТД частично или полностью противопоказаны. В основном это обусловлено повышением кровоснабжения при выполнении, в результате чего могут усилиться патологические заболевания, например, при инфекционных заболеваниях, новообразованиях и т.д.

Относительны противопоказания:
- беременность (заниматься можно только тем, кто освоил базу до зачатия);
- новообразования (необходимо уточнять у врача можно ли стимулировать кровообращение в области органов малого таза; если нет, то заниматься именно с лазерным тренажёром нельзя);
- в некоторых случаях обширная эрозия шейки матки.

Абсолютные противопоказания:
- заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП);
- воспалительные процессы и гинекологические заболевания, требующие медицинского контроля или хирургического вмешательства (сначала надо полностью пролечиться, а потом приступать к занятиям);
- при наличии внутриматочной спирали;
- запрет генитального секса по медицинским показателям.

Любая патология требует индивидуального внимания и консультации с лечащим врачом.

Искренне желаю вам красоты, молодости и здоровья!

Наталья Герасимович

 

Комментарии закрыты.